Pregunta:
Como mantener un control de compras en un restaurant?
alex89998
2008-04-24 09:57:10 UTC
Quisiera saber metodos o formas de mantener un control de las compras en un restaurant, para que no haya robos y siempre se mantenga un abastecimiento bien completo de lo que se ocupa.
Dos respuestas:
danniepop
2008-04-24 21:58:01 UTC
Existen muchos softwares para llevar un control y/o inventario en un restaurant, algunos los puedes conseguir gratis como:

http://descargas.orange.es/descargas/Productividad_y_Negocios/Inventario_y_Punto_de_Venta/

Otros comprandos:

http://www.vip-inventory-software.com/

Y otros más son hechos segun las necesidades por un programador, te recomiendo consultarlo con alguno.
yuyisbeth
2008-04-24 19:29:50 UTC
haz un reporte del inventario que tienes y darselo de en cargo a alguien y haz un formato como un permiso para sacar la materia prima que eslo que utilizaras para cada platillo que prepararas fijate tambien en la cantidad que utilizas para hacerlo y cuenta para cuantas porciones te sirve asi tendras un mayor control para todo como tomates arroz, etc..... espero que te sirva


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...