Pregunta:
como aser sebiche de camarones?
2007-12-03 08:03:22 UTC
como aser sebiche de camarones?
Seven respuestas:
2007-12-03 08:12:25 UTC
Necesitas los siguientes ingredientes:



Camarones

Limones (muchos)

Tomate

Cebolla

Cilantro

Jalapeños (opcional)

Salsa Soya

Apio (opcional)

Salsa dulce [Ketchup] (opcional)



Debes pelar los camarones y cortarlos en trozos no muy pequeños; prepara una buena cantidad de jugo de limon (relativo a la cantidad de los ingredientes) y lo primero que debes hacer es dejar reposando en el jugo los camarones; por lo menos unos 20 minutos. Luego, agrega todos los ingredientes (previamente picados, claro) y al final lo condimentas con salsa soya y ketchup, se recomienda servirse en coctelera y acompañarlo con galletitas saladas.



Es mi receta personal, pero basicamente así es, ya luego te pueden ir recomendando cantidades específicas, etc...



Espero haberte ayudado... Saludos!!!
Mercedes
2007-12-03 21:32:56 UTC
Al tal Luigi que te contestó, el tiene que hacer otro curso de ortografia, le va muy bien el dicho de "El burro hablando de orejas"

Bueno el Ceviche

Picas: cilantro, cebolla, aguacate, tomate rojo y un poco de chile serrano picado; a los camarones cocidos les pones jugo de limón, jugo de naranja y un chorro de vino blanco, unas gotas de jugo Maggi y unas de salsa Tabasco y lo dejas marinar todo junto dentro del refrigerador hasta el momento de servir.
2007-12-03 16:19:52 UTC
Mejora la ortografía, si te queda muy difícil utiliza la herramienta de comprobar ortografía, en verdad es q ver horrores ortográficos molesta.



Como hacer ceviche de camaron



Lista de Ingredientes:

2 libras de camarones precocidos limpios y desvenados

1 frasco pequeño (198g.) de SALSA DE TOMATE

3 cucharadas de salsa picante

½ taza de cebolla de huevo finamente picada

½ taza de perejil finamente picado

¼ taza de jugo de limón Sal y pimienta al gusto



Le puedes agregar mayonesa.





Preparación:

Mezcle todos los ingredientes para la salsa, agregue los camarones precocidos y refrigere hasta el momento de servir. Lo puedes acompañar con galletas de soda.
Cmb
2007-12-03 20:51:37 UTC
Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.

Saludos.



CEVICHE DE CAMARONES



Ingredientes:

2 lbs. Camarones

4 unids. ajos

2 cch. vinagre

1/2 cch. orégano remolido

1 taza jugo de limón

1 unid. Cebolla

4 cch. encurtido con mostaza

1 pizca sal y picante



Preparación:

Cocine los camarones con sal por 5 minutos. Ponga pirmero a calentar el Agua con sal y cuando ya está hirviendo, eche los camarones por 5 minutos.

Pélelos y límpielos, muela en una máquina de moler carne, con la pieza gruesa o pique finamente. Se le agrega el jugo de limón, los ajos molidos, los ajíes picantes molidos y colados, la cebolla finamente picada y el orégano.

Agregue todos los ingredientes y deje reposar por 24 horas.

Se puede usar para rellenar canastas, "voulovanes", conos, etc.
2007-12-03 17:09:49 UTC
2 lb de camaron

1/2 de tomate

1/2 de cebolla (roja)

1 cucharada de salsa de tomate (ketchup)

1 cucharada de mostaza

10 limones criollos (pequenos)

sal ,pimienta ,al gusto

cilantro finamente picado al gusto









Poner ha hervir un litro de agua cuando ya este hirviendo a borbotones se tira el camaron por unos de 15 a 30 segundos, se lo saca del agua y se deja enfriar .

Aparte se raya el tomate, se pica la cebolla finamente , la cebolla se pone a curtir con el jugo de 4 limones. Despues se mezcla la cebolla con el tomate rayado y cilantro picado

sal y pimienta al gusto.

Por ultimo se le agrega al camaron el resto del jugo de limon y sal al gusto y se mezcla en un bol todo . se lo sirve acompanado de platano finamente cortados y fritos (llamados chifles).Ademas de ser rico es pobre en grasa.







Se debe sernir bien el camaron para que no quede con mucha agua,si ve que el camaron no cocino bien hervirlo unos segundos mas no hervirlo demasiado.
2007-12-03 16:08:43 UTC
em ves de estar haciendo esa pregunta por que no te vas a hacer un curso de ortografia
2007-12-03 16:12:26 UTC
hola es mi especialidad

ingredientes: 1 taza jugo de limon,1 taza jugo de naranja, cebolla picada al gusto, 1 taza tomate rrallado o picado en pequeñitos trosos, sal, 1/2 cucharada mostaza, culantro picado y añades los camarones previamente pelados.



si compras camarones crudos, pelalos, y pasalso por agua caliente hasta que tomen un color rojiso......



el ceviche de acompaña con canguil,,,,,suerte,,,un q rico ya me dio ganas


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...